никогда просто так не скажешь "а я вот тут вышла из ванны, а там я брила себе то и это" или "а я вот сидел в туалете с телефона в мэйл-агенте, и когда ты мне писала, милая, да, я какал". Наверно, я всё говорю это грубо, но это мой мнение.
я с Сашкой 12 лет не прожила, но тоже могу ему и покруче вещи завернуть))))))
а позиция молодых людей из серии "я еще слишком молодой, чтобы жениться, давай просто жить вместе" - по мне, так это не менее эгоистично.
Я не это имела ввиду.
Просто мужчина хочет сделать свадьбу любимой женщины красивой, сказочной, незабываемой. А на это нужны деньги. Ну вот любите вы друг друга в 20 лет. И может даже это то самое, светлое, настоящее и на всю жизнь. Но на какие шиши, простите, содержать эту любовь? Вы думаете все в 20 лет зарабатывают какие-то большие деньги? Или сидят на шее у родителей? Зачастую у родителей тоже нет денег ни на свадьбу, ни на быт их влюблённых детей. Очень легко сказать "Любишь - женись". И какая семья из этого сплошного материального недостатка получится? Счастливая? Когда будете сидеть и считать каждую копейку.. бояться сменить работу на более оплачиваемую.. ибо а вдруг не срастётся... и это ни разу не счастье.
Лучше подождать года 3-5, освоиться в этой, мать её, взрослой жизни, и уже тогда, с полным пониманием чувств и окружающего мира, жениться.
Просто лично у меня в этом плане всё сложилось немного иначе - мы планируем свадьбу в октябре. Встречаемся 2 года. Мне 20, ему 21. Но Сашка... он уникум) он не по годам взрослый и ответственный парень. Он неплохо зарабатывает. У него замечательные, понимающие родители. Мы просто хотели снять квартиру и жить вместе, ибо на свадьбу всё равно ещё не заработали... хотя пожениться хотели... и родители предложили проспонсировать свадьбу. Мы не просили, не ставили перед фактом. Это их решение. И мы очень благодарны.
Поэтому вся эта ваша моральность "Любишь - женись" зачастую приводит лишь к разочарованиям... и разводам.