Кого приручили — за тех не в ответе, не стал спасать меня, хоть и мог. Ну, значит, снова мне жить в интернете и сутками пялиться в потолок. Ну, значит, бродить по квартире в сланцах — от телевизора к душевой. Улыбкой, глазами борзой афганской прожег ты мне душу. Приснись же и пой. А раз не выйдет — какие обиды? Раз не получится — значит, пусть. Ты этих песен мне столько выдал — еще хоть одна, и я не проснусь. О боже правый, лиши печали, в броню спокойствия приодень. Да я совсем ведь не сплю ночами, по килограмму теряю в день. Сама от этого не в восторге (мне потерять десяток не грех, а так — декабрь я встречу в морге. Зато мне будет плевать на всех). Да если б, милый мой, мне сказали, что будет так, полгода назад, то мы бы явно не начинали. Ведь это, право, не жизнь, а ад. Да знаю, знаю всё, свет в оконце, да, обещала не ворошить. Вот только вопрос бесполезный рвется — «скажи, пожалуйста, как мне жить?».
Он прочитает и улыбнется: какая горечь, какой накал. Ну что ж, порадуйся, моё солнце. Никто тебе столько не посвящал.
Отредактировано Equinox (2010-07-16 20:37:16)