Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Все обо всем » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Сказали бы или нет?
Да

75% - 3
Нет

25% - 1
Голосов: 4

1

Представьте ситуацию: однажды Вы узнаёте, что смертельно больны. Скажите ли Вы об этом своим родным и близким?

0

2

Жутковато, конечно, такое представлять... Но я бы сказала.

0

3

нет. Родителям - нет. Ни к чему им переживать... но мужу я бы сказала...

0

4

сказала бы. потому что близкие тоже имеют право это знать.
плюс знаю одну ситуацию из жизни, когда женщина-онколог полюбила своего пациента, они начали встречаться, но при этом его родственники о его болезни не знали, фактически - никто не знал, кроме нее. прошло какое-то время, и во время очередного обследования выяснилось, что у мужчины рецидив болезни и метастазы в головном мозге. и однажды утром он просто упал в обморок у себя дома, вызвали скорую, его отвезли в больницу с диагнозом диабетическая кома или что-то типа того. а дальше начался маразм, потому что когда девушка пыталась до родственников и врачей донести правду о заболевании любимого, на нее смотрели, как на сумасшедшую. несколько дней ушло на выяснение правды, в принципе конечно понятно, что кома при метастазах опухоли в мозг как правило заканчивается летальным исходом, что и произошло в данном случае, но дело в другом - представьте себе состояние родственников в подобной ситуации. мне кажется, что по отношению к родителям это как минимум негуманно. но каждый решает сам, разумеется.

0

5

Да. Может не во всех подробностях, но сказала...

0

Вы здесь » Дети радуги » Все обо всем » Опрос