* Продолжительность: 88 мин.
* боевик / фантастика / триллер
* Режиссёр: Джонатан Мостоу
* Сценарий: Роберт Вендитти, Бретт Уэлделе, Майкл Феррис (адаптация), Джон Д. Бранкато (адаптация)
Продюсеры: Макс Хэнделман, Дэвид Хоберман, Тодд Либерман
Исполнительные продюсеры: Элизабет Бэнкс, Дэвид Никсэй
Оператор: Оливер Вуд
Художник: Джефф Манн
Композитор: Ричард Марвин
Монтаж: Кевин Ститт, Барри Зетлин
Костюмы: Эйприл Ферри
* В ролях: Брюс Уиллис, Рада Митчелл, Винг Рэймс, Розамунд Пайк, Майкл Кадлитц, Нед Вон, Дженнифер Олден, Джек Нозуорти, Девин Рэтрэй, Джонатан Артур, Тэйлор Коул, Роджер Диллингэм-мл., Мишель Хопкинс, Рэйчел Стерлинг
В кадре
В мире ближайшего будущего люди живут в своих домах в изоляции, а вся работа возложена на роботов-суррогатов. Неожиданно на улицах появляется оружие, способное одновременно убить суррогата и его удаленного владельца — "оператора". Расследующий дело детектив Гриер (Брюс Уиллис), чей суррогат тоже уничтожен, выходит на охоту за злоумышленниками собственной персоной.
За кадром
Одноименная серия комиксов Роберта Вендитти и Бретта Вельделе.
Цитаты
"Как спасти человечество, если единственный реальный человек — ты?" (С плаката фильма)
Суррогаты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-01 01:02:10
Поделиться22009-10-01 01:04:23
И как всегда Брюс Уиллис - спаситель человечества! Мне понравилось посмотрел без напряга и с удовольствием. Что поделать, люблю качественные боевички и фантастику
Поделиться32009-10-01 15:42:55
а меня "я, робот" в свое время больше впечатлил((( только ради Уиллиса и досмотрела, уж очень нравится)))
Поделиться42009-10-02 13:03:34
Я большего ожидала от этого фильма... смотрелся легко конечно... но уж больно ровный и спокойный фильм для боевика... скучнова-то я бы сказала... вообщем расстроилась...
Страница: 1