Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Истории любви » Этим вечером Ангелы плачут ...

Этим вечером Ангелы плачут ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помню...
Помню как утирал мои слезы руками..
Помню...
Помню как говорил "Люблю"..
Неужели и правда не судьба?
Почему тогда  Мы вечно пересекаемся?
Почему Мы не можем сжечь мосты..
Я больше НЕ МОГУ...
Не могу тебя все время ждать..
Не могу тебя забыть...
Брежу.. о тебе брежу...
Зачем перед сном я жадно глотаю воздух в своей спальне, с надеждой втянуть в легкие хотя бы несколько молекул твоего запаха.. ты же так давно был в ней..
В голове каша..
В сердце кровоточат раны..

Ни малейшего шороха в мою сторону.. Я просто хочу вон.. Я просто хочу в никуда.. Я просто.. На **й .

Отредактировано Manonka (2009-07-27 00:31:42)

0

2

Manonka попробуй просто отпустить, немного забыть... постарайся жить дальше... выбросить из головы...
Я понимаю что говорить это легко, а сделать это, кажется просто не реальным... Но Знаю, что это возможно, сама прошло через подобное... но стоило только забыть... отпустить... и впустить в свою жизнь новые лица и новые события... как тут же он вернулся... тут же всё изменилось... я ждала, верила и знала, что будет именно так... т.к. мы любили и любим друг друга... ведь как говорится - если любишь отпусти... а если еще это точно твоё... то рано или поздно вернется... нужно уметь ждать!!
Терпения тебе, сил и больше позитива и улыбок!!!

0

3

Масюнь..я и отпустила... Уже как 2 года не вместе, год не общались.. теперь опять начали... Я жду...верю.. но не уверенна что все будет хорошо.. и я знаю что он тоже любит.. к тому же говорил мне об этом не так уж давно..

0

4

Manonka
Ну вот говорю же, что у меня была очень похожая ситуация! Я не могу тебе дать какого-то точного совета, могу сказать, что лично я очень долго и болезненно это переживала, и трудно было кого-то слушать, хотя как оказалось, многие были правы. Но как только я забыла его, отпустила (именно полностью забыла и отпустила из души), как только перестала жить только этой надеждой... и ждать, мол, когда же придет этот день... когда произойдет чудо и он вернется с просьбой быть только рядом с ним... у меня этого не случалось где-то лет 5,.... а потом я просто  плюнула и стала жить как все, дышать полной грудью и строить свою жизнь, конечно в будущем пришлось жертвовать многим, что бы вновь вернуться к нему... но как говорится, сердцу не прикажешь!

0

5

наверное 2 года это еще совсем мало для таких чувств...
нужно бы побольше терпения...
и наверное прекратить общаться...
черт его знает...

0

6

Мне кажется нужно просто начать жить своей жизнью, рано или поздно всё само встанет на свои места. Ведь так часто мы не ценим то, что имеем, а потерявши плачем. Может он когда-то поймет, кого потерял... а может и нет... Просто не стоит жить только этой надеждой и мечтой... это ТВОЯ жизнь! Проживи её для себя... не для него... не тешь его самолюбие... подумай о себе... оглянись вокруг как прекрасен мир вокруг?!! Займи свою голову и жизнь чем-то другим... пусть не будет времени на него и всё что с ним связанно))))) И тогда ты увидишь как всё вокруг начнет меняться!!!  :rain:  :love:

0

7

Спасибо, Мась..

0

8

Да НЕ-ЗА-ЧТО!!! :-* Просто мне очень знакомо твоё состояние... и хочется наверное поделится тем, как это преодолела я... что бы тебе стало легче... а в целом тут помощник только одни - ты сама... подумай чего ты хочешь от жизни... и сделай свои выводы... жизнь дана один раз... и она слишком коротка!

0

Вы здесь » Дети радуги » Истории любви » Этим вечером Ангелы плачут ...