... aeterna.ru/test.php?link=tests:4957
Интересно))))
Отредактировано Конфффетка (2009-06-22 18:05:14)
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Флудилка :) » Какая ты Конфетка?)))
... aeterna.ru/test.php?link=tests:4957
Интересно))))
Отредактировано Конфффетка (2009-06-22 18:05:14)
Ням-ням, ты — холодок
легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией.
ой, я тоже холодок:)
Ням-ням, ты — "трюфель"
ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят.
Немного иначе я говорю всегда - пока сам о себе не подумаешь - никто о тебе не позаботится))))
Ням-ням, ты — грильяж
Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила"
Ням-ням, ты — грильяж
Вот уж конфетка так конфетка! Не всякому дано тебя раскусить, и об тебя наверняка уже многие ломали зубы! Ты создана из таких твердых и крепко связанных элементов, что тебя почти невозможно раздавить. Ты серьезная, целеустремленная и ассоциируешься у окружающих со словами "надежность" и "сила"
Ням-ням, ты — холодок
легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией.
Кстати, могу сказать, что пока ни про кого из наших тест, по-моему, не наврал. Хороший.
НЯМ-НЯМ, ТЫ — СУФЛЕ
нежная, воздушная, очень изысканная, с безупречным вкусом. У того, кто имеет с тобой дело, никогда не остается чувства тяжести. Но удовольствие общения с тобой доступно далеко не каждому, хоть в претендентах и нет недостатка.
я конечно далеко не девушка..., но тест прошёл, по приколу Грильяжем меня обозвали
Саш, а разве, если Конфетка, это сразу значит девушка?)))))))))))))
Конфет, на странице теста подписано, что "тест для сладеньких девушек"))
Конфет, на странице теста подписано, что "тест для сладеньких девушек"))
Балда Ивановна))))))))))))я)))))))
на странице теста подписано, что "тест для сладеньких девушек"))
Вотвот, я и думаю... какой из меня грильяжик?
грильяж я)))
Вы здесь » Дети радуги » Флудилка :) » Какая ты Конфетка?)))