Утро.
Она сладко потянулась в постели, лёжа на спине, вытянув руки и ноги, зажмурив глаза и повернувшись на бок, она обняла рядом лежащего с ней человека, Джек повернул голову к ней и поцеловал её в ответ:
- Доброе утро – сказали они в один голос и засмеялись.
- Люблю тебя – сказали они опять в один голос.
- Я уже ни чему не удивляюсь …– сказал Джек и поцеловал её ещё раз – Джейн хватит валяться на кровати, пора вставать.
- Не хочу….
Он поднялся с кровати, при этом провёл по обнажённой спине Джейн рукой, она, замурлыкав, сказала: - ещё….
- Неееет, Радость моя, хватит лениться.
- А иначе, что ты сделаешь…?
- А иначе… - он быстро побежал в ванну и вернулся уже с распылителем воды, которым обычно поливают цветы.
Она подняла одеяло, на уровень груди, прижав к себе: Нет! Ты не посмеешь!!!
- Я думаю, через несколько секунд мы, это узнаем, если, кто-то не поднимется с кровати!!!
- Нет, Джек!!!
И он начал брызгать на неё, она завизжала, почувствовав капли холодной воды на своём теле, и просто залезла целиком под одеяло, визжа во всё горло, он откинул с неё одеяло, прижал к себе и сказал: если ты не хочешь ещё такого душа, тебе придётся меня поцеловать….
Джейн поцеловала его, счастливо улыбаясь.
- Ты думаешь это всё? Нет, тебе придётся поцеловать меня ещё и ещё….
Они замерли, обнявшись и целуя, друг друга…, спустя час они вышли из душа, был воскресный выходной, солнце освещало всю квартиру, бесцеремонно заглядывая в окна.
- И куда сегодня пойдём? – спросила Джейн.
- А! я забыл тебе сказать, я обещал Ами, что мы пойдём с ней в город, втроём.
- Но мне хочется провести этот день с тобой, вдвоём, без твоей этой подруги – последние слова она сказала немного раздражённо, потому что она не очень любила Ами, это была симпатичная девушка, с чёрными, длинными волосами до пояса, обворожительной, белоснежной улыбкой, но не очень высокой.
- Ну, Джейн – умоляющее произнёс Джек – не надо это опять начинать….
- А я ничего и не начинаю! Это всегда начинаешь ты!
- Если хочешь, я немного с ней погуляю, потому что я ей пообещал ,а потом вернусь к тебе, вот и всё….
- Нет – прервала его Джейн - я тоже пойду, не хочу я оставлять вас наедине.
- Джейн – сказал он с укором.
- Да, я ревную и не оставлю вас одних, всё и точка.
- хорошо – он поцеловал её и сказал- ты лучше всех, не забывай это.
- А я и так не забываю…, любимый – пробурчала она всё ещё немного обиженно, она часто ревновала его без причины, один раз она даже перебила всю посуду, но он, старался сделать всё, чтобы такого больше не повторялось и старался потакать её некоторым капризам.