Смешанность чувств - опасный синдром для таких как я. Эмоциональных и вспыльчивых. Как зажигалка...
Я только сейчас начала замечать, что вокруг меня всё меньше людей. Меньше друзей. Врагов, правда, тоже не густо... Мне не хочется искать причины и строить следствия... Но даже без этого - всё слишком ясно. Это, кажется, называют очевидностью.
А я скучаю...
Я скучаю по полуночным звонкам, пошлым шуткам и посиделках в подъезде, когда на улице дождь. Я скучаю по прогулкам в скверах и парках, дурачествах, сладкой вате и мыльных пузырях. Скучаю по душещипательным разговорам и слёзовыжимательным историям из жизни друг друга... Мне уже не с кем делиться мыслями. Я не пишу, потому что некому читать, вникать и сопереживать. Потому что я однажды выбрала любовь и поставила на неё всё. И я выиграла. Выиграна и проиграла. Хотелось бы радоваться... но не получается радоваться поражению. Я даже не представляла, что когда-то мне будет обидно до слёз от той лишь мысли, что меня наконец-то никто не трогает и не рвёт на части, не испепеляет всё моё свободное время, не звонит по пустякам и даже не делится информацией о сезонных скидках... Не верится, но обидно.
Я всегда считала, что дружба, в отличии от любви, достаточно живучая штука. Ей плевать на время, расстояние и курсы валют. Но всё как всегда оказалось совсем не так... И все мои домыслы только что разлились по полу... вперемешку с настроением и водкой с соком. Я опять обманулась. Только с каждым разом моя опрометчивость всё масштабнее. Страшно представить в чём ещё я могу так же жестоко заблуждаться...
Время покажет.
А пока... мне просто очень не хватает тех, кто меня так хорошо знает и любит несмотря ни на что и вопреки всему. Тех, для кого моё имя не пустой звук, а мои слёзы - не просто мокрая соль...
Я скучаю, друзья...