уложил рыбку, залил майонезом, а сверху засыпал пассерованными луком и морковкой. После пребывания в духовке, через 20 минут, получилось очень вкусно.
у меня похожий рецепт от безысходности случайно родился: никак не могла приучить домашних к горячо любимой мной рыбе.
в духовке подобным образом я ее запекала, но экпериментировала с соусами. наиболее удачный (на 500-700 грамм филе любой рыбы): 2-3 яйца взбить с 2-3 столовыми ложками майонеза и 1 ч.л готовой горчицы, рыбное филе выложить на овощную "подушку" (пассерованные лук, морковь, болгарский перец, цветная капуста и т.д. по желанию), залить соусом и запекать минут 20 в духовом шкафу. при желании потом можно сверху посыпать тертым сыром и еще минут 5 его подрумянить.
за счет горчицы в соусе рыба практически перестает пахнуть рыбой и превосходно съедается даже особо ярыми нелюбителями. а за счет яиц блюдо выглядит фактически как запеканка (особенно если овощи выложить и снизу, и сверху на рыбу), что тоже расслабляюще действует на тех, кто ее не любит