Значит так) Приготовила)) Делюсь с вами)
Рулеты из куриной грудки с грибами.
Что понадобилось:
Две куриные грудки, грибы (я использовала замороженые, но наверняка можно и шампиньоны), сыр, лук, сметана, кетчуп, половина апельсина, долька лимона, зелень.
Приготовление:
Грудку моем, очищаем от кожы, режем на большие куски (у меня получилось 4 шт), отбиваем, обтираем специями, сокоами лимона и апельсина. Складываем в ёмкость с соками. В это время у нас уже жарится лук, а затем грибы)) Не забудьте посолить) Если кусочки грибов большие, лучше разрежьте.
Делаем соус.
Натираем сыр (лично я сейчас осознала, что лучше брать колбасный. Никакой другой твёрдый такого обалденного вкуса не даст. В след. раз попробую с фетой.), добавляем сметану и кетчуп, солим, перчим, сыпем зелень)))
Как только грибы приготовились, достаём по очереди куски курицы, кладём на них грибы с луком, заворачиваем и закалываем зубочистками (их не жалейте, а то в духовке всё велезет и пригорит).
Складываем получившиеся рулетики на противень и сверху на рулеты мажем соус)))
При температуре 200 гр. 20 минут испекаем в духовке.
Сказать, что получилось вкусно - не сказать ничего.
Если у вас осталась курица (а она должна была остаться в области костей), можно её потушить. У меня ещё остались ещё соус и грибы. Режем курицу на маленькие кусочки, обжариваем, добавляем на сковороду грибы и соус. Закрываем крышкой на 3-5 минут. Затем берём кастрюльку, наливаем туда немного кипятка, добавляем сметану, кетчуп, соль, перец, зелень, кидаем туда всё со сковороды,
закрываем крышечкой и тушим.
Когда приготовится не знаю - пробуйте каждые минут пять.
Приятного аппетита!
З.ы. Сижу и умиляюсь) И кому такая жена достанется?)))