Танюш, я тебе вот что скажу, что разница в возрасте это не самое важное, главное, что у тебя в сердце и душе. Если тебе комфортно с ним, уютно, если ты за ним как за каменной стеной, если он дает тебе всё то, что так необходимо женщине, то в чем проблема? Не слушай никого, это твоя жизнь и твои правила!
Юля правильно сказала человек в 30-40 лет может быть как грудной ребенок и вести себя совершенно не адекватно... а парень в 18-20 лет будет мудрым, рассудительным и ответственным человеком. Всё дело в том, что это за человек, а не то, сколько ему стукнуло.
У меня в жизни масса примеров людей с большой и не очень, разницей в возрасте. К примеру, мой крестный папа то ли старше, то ли младше (я всегда забываю и путаюсь) своей жены на 11 ЛЕТ!!! И ничего всю жизнь прожили и еще живут))))
У самой был молодой человек старше меня на 9 лет, Но скажу тебя Танюш, что ни мозгов, ни разума у это человека не наблюдалось... ему сейчас уже далеко за 30 а всё равно такой же глупый, не ответственный и с ветром в голове как 15 летняя девочка, ни семьи, ни жены, ни детей, ни даже просто девушки у него нет... он для женщин пустышка... вечный ребенок, которого нужно учить, защищать и оберегать...
Так что суть не в дате нашего рождения... никого не слушай, кроме своего сердца (тебе уже говорили ), и наслаждайся каждым глотком этого счастья.. береги то, что ты смогла найти...