От моего имени, в контакте поступают предложения отправить СМС, за определённую плату! Не верьте, если я надумаю выиграть айфон, то я вас всех оповещу! Не ведитесь на провокацию! И, наверное, надо периодически менять пароль. А что об этом думают наши программисты?
Осторожно, вас разводят!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-05-06 20:10:04
лично я не повелась) а просто удалила) пароли менять надо)
Поделиться32009-05-06 22:44:54
а я все сообщения подобного рода игнорирую=)
и по ссылкам всяким-разным не хожу=)
Поделиться42009-05-06 22:55:04
Я тоже удаляю такие сообщения сразу..
Правда, когда страницу взламывают, такое чувство, что кто-то залез в твою квартиру и переворошил все вещи..
Пароль, думаю, переодически стоит действительно менять..
Поделиться52009-05-06 22:57:53
а я все сообщения подобного рода игнорирую=)
и по ссылкам всяким-разным не хожу=)
Вот-вот))
Поделиться62009-05-06 23:01:48
Пароль, думаю, переодически стоит действительно менять..
А ведь где -то, на каком-то форуме мне попадалась программа для взлома страниц в контакте... Меняй не меняй пароль, всё одно - при желании взломают!
Правда, когда страницу взламывают, такое чувство, что кто-то залез в твою квартиру и переворошил все вещи..
Вот это неприятно, очень неприятно...
Поделиться92009-05-15 13:41:24
я могу сказать что если вы не будете лазить где не надо и не будете вестись на всякую хрень то даже пароль менять не надо, так как взломать его пока еще нереально(при учете что пароль достаточно сложный), а заходя на всякие левые сайты вы сами даете людям информацию о себе. чаще всего вирусы шлют спам с ваших компов.Крон смена пароля не поможет, у тебя вирус на компе который заходит в контакт с твоего компа и шлет спам:) чисть комп и меньше ходи по левым сайтам
дыры в сайтах есть но их быстро устраняют. контакт это не тот проект который легко сломать и не тот проект который не следит за своей безопасностью. а программки которые якобы ломают контакты всего лишь вирусы которые в лучшем случае просто отправят инфу вашего браузера кому нить левому, в худшем - переустановка винды:)
ну а со спамом в аське боритесь дополнительными настройками, сейчас даже в стандартной icq можно настроить так что никакого спама вам не будет:)
Поделиться102009-05-16 13:53:02
чисть комп
почистил, система пошустрее стала
меньше ходи по левым сайтам
а как узнать, левый он или правый?
Поделиться112009-05-29 12:23:12
а как узнать, левый он или правый? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Пока не зайдёшь - не узнаешь ))) А вообще от таких вещей помогает правильно настроенный антивирус с актуальными обновлениями. И ещё - я для поиска всегда пользуюсь гуглом, по крайней мере он всегда пишет предупреждение, что сайт может нанести вред вашему компьютеру. Конечно, информация эта не слишком уж часто обновляется, но всё равно, хоть какая-то защита.
Поделиться122009-05-30 10:15:57
А вообще от таких вещей помогает правильно настроенный антивирус с актуальными обновлениями.
Вот если можно, с этого места поподробнее. Как его настроить, у меня DrWeb, обновляется пару раз в день точно.
я для поиска всегда пользуюсь гуглом
А ещё чем он замечателен? У меня Web иногда выдаёт что-то типа: Сайт заражён! Уходим отсюда!
Поделиться132009-05-30 17:41:53
Вот если можно, с этого места поподробнее. Как его настроить, у меня DrWeb, обновляется пару раз в день точно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
У меня у знакомого тоже он стоит, вроде там ничего хитрого в настройках нет, думаю, что и стандартные не плохо работают. Хорошо, когда базы обновляются по мере их выпуска. Поскольку деньги на этом экономить не стоит. Если несколько лет назад базы можно было обновлять раз в несколько дней, то сейчас это рекомендуется делать несколько раз в день. Вирусня плодится и множится ))))
А ещё чем он замечателен?
Как-то исторически сложилось, что я пользуюсь Гуглом. Уже несколько лет. До этого только Яндексом, но после того, как Гугл нашёл несколько страничек гораздо быстрее (вывел их в поиске выше, чем Яндекс), я перешла на него. Единственной фишки Яндекса на хватает у Гугла - это поиск по городским сайтам. К примеру, если я ввожу в строку поиска "Сауна Пермь" в яндексе, то он покажет сначала сайты, которые находятся на пермских хостингах, а гугл будет искать по частоте встречаемости слов. Ха. Вот сейчас проверила это. Оказалось, что всё кардинально изменилось за последнее время =) Яндекс на первой же странице вывел два результата, один под названием ""Insauna.ru" - сауны и бани Москвы", а другой ""Сауна.СПб.Ру" - сауны Санкт-Петербурга". В Гугле все сауны были пермскими )) Вот. Гугл рулит )))
У меня Web иногда выдаёт что-то типа: Сайт заражён! Уходим отсюда!
Да, когда антивирусник есть, то особо переживать не стоит. А когда антивирусника на компе нет, а в инете полазить надо - тогда я ищу через Гугл, какая-никакая, да защита.