Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Официальная жизнь » Приёмная администрации

Приёмная администрации

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Зашла в логи - никто ничего не менял. Откуда появился фонд форума? Можно реально помочь или разводиловка? Разъясните простым смертным =) Заранее спасибо.

0

22

Туська написал(а):

Зашла в логи - никто ничего не менял. Откуда появился фонд форума? Можно реально помочь или разводиловка? Разъясните простым смертным =) Заранее спасибо.

Примерно такой расклад -> тыц

0

23

Ромашковая написал(а):

Примерно такой расклад -> тыц

Угу. Убрать может глав. админ.

0

24

Туська написал(а):

Угу. Убрать может глав. админ.

ну подождем маленько... мне вот что глянулось..

в будущем зарегистрировать домен для форума

0

25

Интересное дело... Мне тут на днях предлагали зарегить свой блог, оплачивать будет сайт на котором я (каюсь) глобальный модератор. У меня есть WMR как можно помочь нашему сайту?

0

26

Читали про возможность заходить на разные сайты под контактной уч.записью? У нас можно так сделать? Скрипты тутhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

27

Заметила георгиевские ленточки на силуэтах детей радуги)
улыбнулась)
девчонки, какие ж вы всё-таки молодцы))) http://s54.radikal.ru/i143/1005/8a/a2b8f8ae0fdc.gif

0

28

Девочки... Уберите каким-нибудь макаром этот баннер, пожалуйстаааа... Только я в Опере спокойно без него жила, так теперь и сюда его впихнули...
Я особо раздражительная заходить пока не буду)

Отредактировано Ромашковая (2010-05-27 20:29:06)

0

29

Туська написал(а):

Девочки... Уберите каким-нибудь макаром этот баннер, пожалуйстаааа... Только я в Опере спокойно без него жила, так теперь и сюда его впихнули...
Я особо раздражительная заходить пока не буду)

Тань, во-первых, в любом состоянии надо проявлять уважение к читающим. Мат в любом виде в основных разделах у нас запрещен, если ты забыла.
Во-вторых, баннеры мы убрать не можем. Ни маленький наверху страницы, ни большой, который переодически появляется. Придется терпеть.
Я выхожу через браузер MyIE, и он меня беспокоит крайне редко. Особо раздражительные могут перенять этот опыт.

0

30

Крон написал(а):

Интересное дело... Мне тут на днях предлагали зарегить свой блог, оплачивать будет сайт на котором я (каюсь) глобальный модератор. У меня есть WMR как можно помочь нашему сайту?

Хоть Саша у нас сто лет не появлялся, все же отвечу. И извиняюсь, что не оперативно...
Вот тут есть информация о платных услугах. Но лично я особой полезности в этом не вижу...

0

31

Туська написал(а):

Читали про возможность заходить на разные сайты под контактной уч.записью? У нас можно так сделать? Скрипты тут.

Тоже извиняюсь, за несвоевременный ответ.
Встречный вопрос - а зачем?

0

32

Ромашковая написал(а):

Встречный вопрос - а зачем?

По-моему, ответ очевиден - чтобы было.  [взломанный сайт]

0

33

Туська написал(а):

По-моему, ответ очевиден - чтобы было.

Ну в таком случае, пользы от этого особой не будет, а лишний скрипт форум грузанёт. Поэтому можно, но не нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

34

Добрый день (вечер, ночь), уважаемая администрация.
Пишет Вам, наверное всеми забытый, пользователь mixsi.
К сожалению, я не смог сменить пароль входа на форум (старый потерялся, вместе с компьютером).
Я зарегистрировался под новым логином, и почтовым ящиком.
Я нарушил правила форума.
Но, никакого другого метода, проявиться на Вашем форуме, я не нашел.
Прошу, восстановить мой доступ под старым логином "mixsi"
и выдать новый пароль адресу mixsi@romb.net
Прошу еще раз извинения, за нарушение...
Я очень хочу быть с Вами...

0

35

mixsi_2 написал(а):

Добрый день (вечер, ночь), уважаемая администрация.
Пишет Вам, наверное всеми забытый, пользователь mixsi.

Добрый день (вечер, ночь), уважаемый mixsi)))
Привет, Серёж! Мы-то никого не забываем, это про нас все забывают почему-то))
Пароль выслан.

0

36

Большое спасибо, Светочка!!!
И еше просьба.
Уничтож, пожалуйста логин "mixsi_2", он мне больше не понадобится.
Да и правила нарушать, я больше не собираюсь.

0

37

mixsi написал(а):

Большое спасибо, Светочка!!!
И еше просьба.
Уничтож, пожалуйста логин "mixsi_2", он мне больше не понадобится.
Да и правила нарушать, я больше не собираюсь.

Не за что, Серёжа :) Аккаунт mixsi_2 останется, чтобы не удалились сообщения. Его я просто заблокирую.
А по поводу нарушения не переживай :) Ты же нас предупредил :)

Отредактировано Ромашковая (2010-10-06 22:20:34)

0

38

Девочки, может всё-таки поставим в главной менюшке сверху вместо радикальной ссылке другую, о которой я писала вот здесь? Или не каждый готов перестроиться? Просто радикал на самом деле надоел тормозить... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

39

Туська написал(а):

Девочки, может всё-таки поставим в главной менюшке сверху вместо радикальной ссылке другую, о которой я писала вот здесь?

Танюш, я добавила его, как альтернативный. На случай если

Туська написал(а):

не каждый готов перестроиться

0

40

Светк, может я дурная, но мне больше нравится пользоваться keep4you, хотя это личное дело каждого))) мне кажется, что он удобнее...

0

Вы здесь » Дети радуги » Официальная жизнь » Приёмная администрации