Всё, что вас беспокоит выкладываем тут. При первой возможности администрация ответит вам.
Форма работы вопрос-ответ. Тема не для обсуждений и комментариев.
Все лишнее будет чиститься. Поэтому все ваши благодарности/неблагодарности мы принимаем заранее или в виде плюсов\минусов
Приёмная администрации
Сообщений 1 страница 20 из 44
Поделиться12009-04-10 21:05:01
Поделиться22009-06-05 16:35:09
Девчонки, может как-нибудь можно отправить жалобу на майбэбэ об этой рекламе?? Надоело в самом деле.. Даже на форум не хочется залезать - вечно она вылезает... ((
Поделиться32009-06-05 20:00:26
Тань, на ТП есть ТЕМА про это...
"Это реклама сервиса МАЙББ, нормально, что ВЫ её видите, но НЕ нормально - что в таком количестве. Максимум - это один раз за сессию. По словам Админа, на конкретном АЙ ПИ эта реклама должна появляться всего один раз.
Если Вы работаете с браузером Мозилла, попробуйте зайти и поработать с другого браузера. Как будет там. Возможно, что Мозила у Вас не совсем верно настроена."(с)
ПС. меня тоже задолбала реклама.
ППС. и еще пишут "просьба пока ничего в настройках мозиллы не менять
сегодня в течении дня пришлю инструкцию что делать чтобы такого больше не было." (с)
я буду контролировать эту тему.
Поделиться42009-06-12 16:01:42
Глубокоуважаемая администрация!!!
Может Вы добавите строчку "Наши именинники" на стартовой странице?
Потому, что сколько людей зарегистрированно и сколько тем созданно, мне, мягко сказать, до лампочки.
А вот у кого сегодня день рождения, мне интересно.
Поделиться52009-06-15 08:25:37
Информация о днях рождениях была с самого первого дня существования форума и есть по сей день. Однако, если пользователь не считает нужным прописать эти данные в своем профиле, то форум не обладает экстрасенсорными способностями, чтобы отражать то, чего нет =)
Поделиться62009-06-15 09:09:42
Информация о днях рождениях была с самого первого дня существования форума и есть по сей день. Однако, если пользователь не считает нужным прописать эти данные в своем профиле, то форум не обладает экстрасенсорными способностями, чтобы отражать то, чего нет =)
Свет, я тоже так подумала. В тот день, когда задал Серёжка вопрос, поставила себе на этот день День Рожденье в профиле - и ни-че-го.
Почему?
Поделиться82009-06-15 21:15:11
Свет, я тоже так подумала. В тот день, когда задал Серёжка вопрос, поставила себе на этот день День Рожденье в профиле - и ни-че-го.
Почему?
Странно. Все работало... Предполагаю, что какой-то скрипт перебил эту функцию. Обещаю поковыряться на этой неделе. Только не торопите меня, пожалуйста. Скриптов достаточно много... А времени свободного не очень.
Буду держать эту проблему под контролем. По результатам отпишусь.
Поделиться92009-06-15 21:17:58
Сегодня столкнулась с проблемой поиска по форуму: вместо результатов выдает страницу, что форум заброшен.
Даш, эта проблема на всех форумах мубб'а. На форуме техподдержки о ней уже знают. Остается ждать, когда там всё исправят.
Поделиться102009-06-17 01:27:00
Кто напакостил, признавайтесь?)
Дизайн не отображается... только текст.. белый фон.. и уродливые разделительные линии..) ну, в общем, вы поняли..)
Поделиться122009-06-28 00:15:05
По поводу Дней рождения.
В результате проведенных эксперементов выяснено:
А) Скрипты тут ни при чем.
Б) Функция именинников как работала, так и работает. Но если прописать дату в профиль именно в ДР, то отображаться ничего не будет. Т.е. данную информацию надо указывать заранее.
=)
Поделиться132010-02-12 21:47:36
Только у меня в Опере тормозит страница после отправки сообщения? Приходится кликать, чтоб перейти..
Поделиться162010-02-15 09:50:31
Только у меня в Опере тормозит страница после отправки сообщения? Приходится кликать, чтоб перейти..
сглазил....
Вроде исправила. Если еще где-то такой косяк, сигнальте.
Поделиться172010-02-21 14:39:27
Можно ли каким-то образом выложить видео со своего компьютера на форум? [взломанный сайт]
Поделиться182010-02-21 17:29:58
Можно, но надо для начала залить его на ютуб, а потом разместить на форуме
Поделиться192010-03-13 14:25:54
Если еще где-то такой косяк, сигнальте.
Опять переадресация подвисает после отправки сообщений. Точнее, сказать, не повисает, а просто не работает.
Поделиться202010-03-17 22:12:07
Опять переадресация подвисает после отправки сообщений. Точнее, сказать, не повисает, а просто не работает.
Радикал подглючивает... Должно пройти...