она должна быть не в напряг... моя свадьба была простой, т.к. не было ни денег на нее особых, да и я на 7,5 месяце беременности... Свадьбу хочется любой нормальной женщине... если она говорит - нет, значит есть какие то скрытые комплексы.. неуверенность в себе например...
а для меня свадьба - это белое платье, цветы...и я ничуть не жалею, что не было у меня ресторана) наверняка было бы безумно дорого и не так вкусно... а так - приготовила мама и тетя стол на 15 человек, посидели дома, попили поели))) я со свидетельницей из-за стола ушли в кровать - она на 5 месяце беременности была)))))) и поспали))) в ресторане я бы так не смогла)))))
хотелось конечно лимузин и все такое... но... тратить минимум 250 тысяч которых нет... я рада, что у меня такого не было, единственное что жаль - это то что не заказала я фотографа... но! у меня есть мое платье и все мои свадебные штуки... я как нить потом устрою фотосессию в какой-нить студии... для себя - сделать несколько профессиональных снимков... и Вову прихвачу с собой и Богдана))) и будет супер!)))
насчет дани традициям... да!
условия для ребенка ... да! у нас в стране проще, когда ребенок рожден в браке...
важный шаг в жизни?... естественно да - конфетно-букетный период это одно, даже если вы поживаете иногда вместе - это тоже не то... теперь вы 24 часа 7 дней в неделю 365 дней в году будете рядом, вместе... это безумно сложно - перекраивать свою жизнь под другого человека, но иначе - никак! И не верь тем, кто говорит, "да я никогда не буду меняться!" бред... каждый человек меняется и свадьба - тоже является отправной точкой для перемен в жизни, характере... ну вы меня поняли?))))