Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Киномания » Война невест / Bride Wars

Война невест / Bride Wars

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://pics.kinokadr.ru/films/b/bridewars/bridewars.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: сша
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Гари Виник
В ролях: Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, Брайан Гринберг, Крис Прэтт, Steve Howey, Кэндис Берген, Кристен Джонстон, Майкл Арден, Виктор Слезак, Келли Коффилд
Описание: конец дружбе Эммы и Лив кладут их свадьбы, намеченные на один и тот же день. никто не хочет уступать товарке, и погулять сначала у нее, а потом закатить пир самой. Девушки начинают отчаянную конкуренцию за место проведения торжества, гостей и предоставляемые услуги, не желая ни в чем уступать сопернице…

0

2

"Фильм не для мужчин" - сказал мой брат. "Хотя есть моменты над которыми можно посмеяться" - добавил он же.
От себя - тем, кто любит "Как отделаться от парня за 10 дней" понравится и этот фильм. И не только потому что там снимается Кейт Хадсон))
Не скажу, что фильм - "ах!", но равнодушной он меня не оставил и добавил позитива и хорошего настроения))

0

3

Эх, куда катится киноиндустрия...

0

4

Мне кажется, фильм так.. один раз посмотреть.. Но ничего, были забавные моменты. Впечатление осталось неплохое..)

0

5

А мне понравился) неплохой фильм. Наглядная женская хитрость и дружба))
Особенный плюс от меня фильм заработал за линию отношений Эммы и её жениха - нельзя жениться по привычке и некому чувству "вины"...

0

Вы здесь » Дети радуги » Киномания » Война невест / Bride Wars