А когда женщина - растолстела!
ну почему же) мне многие говорят - стала похожа на женщину)))))) а до этого не была?))))))))смешно)
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Красота и здоровье » Сами о себе...
А когда женщина - растолстела!
ну почему же) мне многие говорят - стала похожа на женщину)))))) а до этого не была?))))))))смешно)
АААААААААААА))) встала утром на весы!!!!!!!!!!!!!
75
ПС.. никогда не думала что обрадуюсь этой цифре)))))))))
посмотрела свои записи - за месяц с небольшим сбросила 6 кг))))
АААААААААААА))) встала утром на весы!!!!!!!!!!!!!
75
Срочно это дело обмыть! Газировкой с пирожными!
Газировкой с пирожными!
аха)))))) счас!))))
не жрать после 6!
А я все выходные вечером наедалась... Ну никакой силы воли (((
А я все выходные вечером наедалась... Ну никакой силы воли (((
это пока у тебя нет патологически лишних кг)))))) вот станешь как я (тьфу-тьфу-тьфу) и появится сила воли)))))))
это пока у тебя нет патологически лишних кг)
Угу, даже в этом случае можно отмазаться: типа, хорошего человека должно быть много!
не жрать после 6!
а как это бывает сложно не есть после 6)))))))))))особенно когда целый день не получается поесть)))
а как это бывает сложно не есть после 6)))))))))))особенно когда целый день не получается поесть)))
вот сегодня я поела прямо сейчас.. последняя еда была в 5 часов дня, а сейчас почти 2 ночи... но если я не буду совсем кушать - для лактации неполезно! у меня, Александр, другая отговорка пока... мне нежелательно пока себя ограничивать в еде... а так хочется на жрать совсем... чтобы одеть свое супер платье, что я покупала в Москве...
чтобы одеть свое супер платье, что я покупала в Москве...
Это то самое?) которое ты мне тогда показывала?)))
Очень хорошая диета:
Понедельник.Берёшь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь.
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
Я похудела на 10-12 кг, просто я ела отдельно белки, жиры и углеводы и еще в бассейн записалась.
когда кормишь ребенка тут уже не подиетничаешь)
и еще в бассейн записалась.
А ходить туда обязательно или можно просто записаться?
А ходить туда обязательно
Ходить не придётся, после такой диеты:
Понедельник.Берёшь яйцо.
Вторник.Варишь.
Среда.Чистишь.
Четверг.Ешь белок.
Пятница.Ешь желток.
На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
только лёжа и не говорить, а то энергии заснуть не хватит! Я голодный не могу заснуть, постоянно мысли вокруг холодильника
когда кормишь ребенка тут уже не подиетничаешь)
к сожалению))) поэтому сегодня гуляла много) прошла 10,5км))) и завтра так же... и каждый день буду много ходить)))
прошла 10,5км))) и завтра так же... и каждый день буду много ходить)))
вот это диета! Оль, как километры считала? У тебя спидометр есть?
вот это диета! Оль, как километры считала? У тебя спидометр есть?
у меня специальный телефон)) SonyEricsson W710 i ... во, нашла)))
(с) Мобильный телефон Sony Ericsson W710 - это музыкальная раскладушка серии Walkman, предназначенная для пользователей, ведущих активный образ жизни. Аппарат оснащён сенсором движения и приложениями для фитнеса, которые могут измерить скорость бега, пройденную дистанцию и время.
Взято отсюда
С понедельника не ем мучное и сладкое). Может, кто меня поддержит?)) Как говорится, сидя тоскливым вечером и запихивая слойку с маслом себе в рот, я вдруг очнусь, вспомню, что кто-то там далеко, с радуги, тоже сидит и проявляет силу воли?..))))
Может, кто меня поддержит?))
Танюш, я бы с удовольствием, по большому счёту, мучное ем только в виде 3-х ломтиков батона с маслом и колбасой (сыром) на завтрак. На работе правда отрываюсь! Тут мне и пряники шоколадные, и печеньица со всякими наворотами, и слоечки со всякими вкусными начинками, а вот домой меня со всеми этими вкусностями не пускают, диета у моих женщин
Отредактировано Крон (2009-04-18 12:01:00)
С понедельника не ем мучное и сладкое). Может, кто меня поддержит?)) Как говорится, сидя тоскливым вечером и запихивая слойку с маслом себе в рот, я вдруг очнусь, вспомню, что кто-то там далеко, с радуги, тоже сидит и проявляет силу воли?..))))
я стараюсь не есть сладкое... и мучное... но СТАРАЮСЬ... если станет совсем невмоготу - я ем ЭТО))))))
Вы здесь » Дети радуги » Красота и здоровье » Сами о себе...