ЕЕЕЕЕ.. я пришоль
Ваше настроение :)
Сообщений 141 страница 160 из 167
Поделиться1422012-03-25 17:56:01
и тишина-а-а-а-а-а-а
Воистину ))) хохлы умнички - придумали черниговское пиво и бычков - это так вкусно!
Поделиться1432012-03-29 22:39:28
вся в раздумьях - что дарить Богдану на день рождения.....
Поделиться1442012-03-29 22:47:58
Вся в раздумьях... Неужели я всё-таки это сделала...
Поделиться1452012-03-30 12:28:21
Вся в раздумьях..
повторюшка))))))))
Неужели я всё-таки это сделала...
ты о чем?
Поделиться1462012-03-30 21:43:15
ты о чем?
Дык это... Отстрелялась наконец-то (((:
Поделиться1472012-04-03 00:17:55
Прикиньте, короче)) Пришла сегодня к своим сутенёрам арендодателям, разговорилась с мужиком, который снимает... Говорит, мол, я вот заболел, неделю уже как и бла-бла-бла. А потом тут же мне такой "Татьяна, а Вы поправились!". Я ему "Да не, я не болела", а он: "да я в другом смысле"...
Пздц, девочки, вот где тактичность у человека? Ну знаю я, что набрала 5 лишних кило и сама от этого мучаюсь, т.к. вроде в зал хожу, должна наоборот... Но вот так мне прям об этом говорить!!! И ведь не друзья, не такие уж и знакомые... Видимся раз в месяц. Прям как размазал меня по стенке в этом грёбанном коридоре, хотелось под землю провалиться...
Рассказала тренеру, решили усилить упражнения...))
И вообще я потерялась в днях из-за того, что работаю без выходных. По состоянию будто отпахала уже половину недели где-то, а сегодня ещё только понедельник... О_о
Поделиться1482012-04-03 11:47:16
Прикиньте, короче)) Пришла сегодня к своим сутенёрам арендодателям, разговорилась с мужиком, который снимает... Говорит, мол, я вот заболел, неделю уже как и бла-бла-бла. А потом тут же мне такой "Татьяна, а Вы поправились!". Я ему "Да не, я не болела", а он: "да я в другом смысле"...
Пздц, девочки, вот где тактичность у человека? Ну знаю я, что набрала 5 лишних кило и сама от этого мучаюсь, т.к. вроде в зал хожу, должна наоборот... Но вот так мне прям об этом говорить!!! И ведь не друзья, не такие уж и знакомые... Видимся раз в месяц. Прям как размазал меня по стенке в этом грёбанном коридоре, хотелось под землю провалиться...
Рассказала тренеру, решили усилить упражнения...))
И вообще я потерялась в днях из-за того, что работаю без выходных. По состоянию будто отпахала уже половину недели где-то, а сегодня ещё только понедельник... О_о
и чего ты переживаешь?))))))) может это был комплимент... я ж тебе говорю - ты такая худенькая - что тебя обнять и плакать)))))))))))))))))))
Поделиться1492012-04-03 23:24:28
я ж тебе говорю - ты такая худенькая - что тебя обнять и плакать
Ну-ну))))
я не так переживаю, как удивляюсь мужику.
Для меня последние дни - дни какого-то удивления и офигевания... Не люблю у других людей рыться в шкафах со скелетами, но когда они сами такого нарассказывают, что волосы дыбом встают, не знаешь потом как общаться с такими людьми... Вроде дело-то не моё, а как-то уже всё иначе...
Поделиться1502012-04-04 09:23:28
Для меня последние дни - дни какого-то удивления и офигевания... Не люблю у других людей рыться в шкафах со скелетами, но когда они сами такого нарассказывают, что волосы дыбом встают, не знаешь потом как общаться с такими людьми... Вроде дело-то не моё, а как-то уже всё иначе...
к сожалению, и так бывает... просто пересматривай общение с этим человеком, и если понимаешь, что совсем не твое - минимизируй общение, или вообще уходи в сторону. Всяко лучше, чем натянуто улыбаться.
Поделиться1512012-04-04 09:58:18
Доброе утро всем)
Поделиться1522012-04-04 11:10:32
Доброе утро всем)
Доброе! Рассказывай, как там твоё ничего (:
просто пересматривай общение с этим человеком
Ну да, за ночь как-то успокоилась... Подумала, что дело и правда не моё, а девочка хорошая, ну кто ж виноват, что дурёха такая?..))
С утра всё бесит! У меня пмс + я жду важного для меня звонка и мысленно себя настраиваю, что не позвоният... Ненавижу ждать!!! На работе говорят, что я заболела.) Наивные коллеги... Поубивать вас готова)))
Поделиться1532012-04-04 13:21:01
Ну да, за ночь как-то успокоилась... Подумала, что дело и правда не моё, а девочка хорошая, ну кто ж виноват, что дурёха такая?..))
С утра всё бесит! У меня пмс + я жду важного для меня звонка и мысленно себя настраиваю, что не позвоният... Ненавижу ждать!!! На работе говорят, что я заболела.) Наивные коллеги... Поубивать вас готова)))
классика жанра)))))))
Поделиться1542012-04-04 15:25:17
Да нормально, Ездили на дачу , где нет гребаного интернета, иногда в контакт выходила с телефона, а так дыра жуткая, без интернета и нормальной мобильной связи(((( Ненавижу туда ездить, но ребенку нужен воздух чистый, так что приходится.
Поделиться1552012-04-06 21:43:59
Вчера засыпала - вертолёты в голове, сегодня проснулась - болит... И так целый день: не болит так кружится.
Ещё и мужик пьяный в метро на меня упал.
Но можете поздравить - я наконец-то выбрала и купила (!) весеннюю обувь (: Правда пошла против собственного правила и купила за сумму, за которую никогда не покупала.
Поделиться1562012-04-07 19:28:42
Вчера засыпала - вертолёты в голове, сегодня проснулась - болит... И так целый день: не болит так кружится.
Ещё и мужик пьяный в метро на меня упал.Но можете поздравить - я наконец-то выбрала и купила (!) весеннюю обувь (: Правда пошла против собственного правила и купила за сумму, за которую никогда не покупала.
када покажешь? и када волосья красить будем?
Поделиться1572012-04-08 12:02:41
када покажешь? и када волосья красить будем?
Эээ... В субботу? Покажу в смысле. А красить - не знаю. Я на правах посмотрела - у меня тёмный и мне не идёт (: Думаю, покрасить ещё светлее оттеночным мож? А вообще они у меня опять лезть начали. То ли авитаминоз, то ли... хз.
Вчера весь день пролежала пластом в кровати. Встаю - почти падаю, голова кружится, бледная как стенка, ноги дрожат и т.д. Щас вроде полегчало, но вчера
Поделиться1582012-05-03 00:20:54
Почему у меня такие чёрствые люди в друзьях..?
Поделиться1592012-05-04 10:43:35
Дык кругом враги ж.
Поделиться1602012-05-08 19:09:48
а ты их замочи)))))))))) када в гости придешь просто так?
Носова, када в Питер собираешься???