Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)

Ваше настроение :)

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Холодно дома! Батареи чуть теплые... Замерзаем)

0

102

Девки, я сегодня (на втором занятии!) в город выезжала))))) И упражнения на площадке выполняла все-все-все)) Капееец) Теперь надо мышцу ручную качать, ибо стояночный тормоз не могу поднять даже двумя руками))

0

103

На улице клоака полнейшая...

0

104

Туська написал(а):

стояночный тормоз

это вы так ручной называете?)

а я за*балась.
куча работы, горы мелких проблем. Доехала до инста - меня ещё даже не отчислили ))) после 40 минутного разговора с деканом, уговорила его разрешить мне "обучение по индивидуальному плану", т.е. прихожу когда хочу)) и сдаю сессию когда хочу))) но надо закрыть до марта все свои долги...

Опять отстригла чёлку.
А 4го мы уезжаем) на две недеееели)

0

105

Зажигалка написал(а):

это вы так ручной называете?)

Угу, я как только его не обзову) Но у меня уже почти получается, теперь правда когда его отпускаю, не всегда получается держать ногу на сцеплении. Отпускаю и глохну (: Но на меня почти не ругаются, говорят, я дохляк))
А вообще инструктор у меня дядька хороооший) Бабник правда, но с юморком такой) Не крикнул ещё ни разу, прикармливает мандаринками и анекдоты рассказывает)
В четверг  буду гонять в городе))

Зажигалка написал(а):

уговорила его разрешить мне "обучение по индивидуальному плану"

клёво тебе))) мои пздр)

Зажигалка написал(а):

А 4го мы уезжаем) на две недеееели)

Декабря или января? Куда поедете?

А вообще с НГ какая-то херня получается. Где отмечать, с кем, что кому дарить, на ЧТО кому хотя бы чего-нибудь дарить - хз.

0

106

Туська написал(а):

В четверг  буду гонять в городе))

По-моему это капсдейшн учиться водить в такое время года )))

Туська написал(а):

Декабря или января? Куда поедете?

Завтра ))
в 11.10 улетаем в Доминикану ) с Сашкой, моей подругой и его Другом :)

0

107

Зажигалка написал(а):

По-моему это капсдейшн учиться водить в такое время года )))

Да нормально, не всё время же летом буду потом водить)

Зажигалка написал(а):

в 11.10 улетаем в Доминикану )

Мне говорили, что там отдых для пенсов, но всё равно желаю хорошо отдохнуть)

0

108

Рассказы о подмене бюллетеней, накидке голосов и прочего безумно меня пугают.
Не знаю, кому верить в этой стране.

0

109

Туська написал(а):

не говорили, что там отдых для пенсов, но всё равно желаю хорошо отдохнуть)

неправду говорили тебе)))) у меня знакомая вернулась осенью оттуда - жила там несколько месяцев - круто там...

0

110

а я в загоне снова.. выставка через неделю... а у меня не хватает рук... ВААБЩЕ ни на что... частные мастер-классы, групповые мастер-классы, дом, ребенок и между всем этим гдет-то пропихиваю кукол... устала опять...

0

111

Олька, надо встретиться будет))

0

112

Туська написал(а):

Олька, надо встретиться будет))

приходи на выставку вместе с фотиком :))) будешь моим фотокорреспондентом :)

0

113

Poison Girl написал(а):

приходи на выставку вместе с фотиком

Када?)) Мне надо с тобой Великому подарочек передать, правда я ему ещё не сказала об этом (:

0

114

Туська написал(а):

Када?)) Мне надо с тобой Великому подарочек передать, правда я ему ещё не сказала об этом (:

Тань, выставка с 15 по 18 число. Приходи или 15 или 16, потому что 17 меня на стенде не будет, а к 18 числу может мало чего останется (я очень на это надеюсь).

0

115

а подарочек передавай. Я везу Данилке в Минск три куклы. Хочу еще Наташе Джамп сделать подарок :) не знаю, сможет ли она приехать к поезду, если нет - то через Димку передам.

0

116

Poison Girl написал(а):

Тань, выставка с 15 по 18 число.

Я приду 16-го, в районе 14-30, нормально?) я как раз в час к врачу на Невском, а после этого к тебе, ок?))

0

117

Туська написал(а):

Я приду 16-го, в районе 14-30, нормально?) я как раз в час к врачу на Невском, а после этого к тебе, ок?))

нормально)) приходи))) поболтаем))

0

118

Танцевать хочетсяяяя))))

0

119

Кто б знал, как я устала шарахаться 5 часов по магазинам... Уууу..)

0

120

выставка закончилась) девки, я на ней заработала 15000рублей (за 3дня, в четвертый день провела мастер-класс) и получилось за 4 дня 21 тысяча!!!)) я крута!

0

Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)