Туська написал(а):Айфоны я не люблю, ноуты тем более, так что для меня айпад - золотая середина:)
Если ты Айфоны не любишь, то тем более странно, что тебя айпад привлёк)
Взять с собой - это да.
Но
1) там специальная симка нужна, которую лично мы задолбались активировать... т.к. клавиатуры телефона на айпаде естественно нет. Пришлось атаковать операторов нашей сотовой связи) а они какие-то тупые-тупые... несколько раз делали, а заработало у нас всё только раза с 7го
2) флеша, как ты наверное знаешь, на эплах нету. Так что, к примеру, видео в Контакте ты смотреть с него не сможешь.
Айпад хорош как читалка - книг, скаченных на него журналов... В "Энгри бёрдс" порубиться можно в скайпе посидеть... но это при условии бесплатной вай-фай точки дома или на работе. 3g обходится дороговато. Да и работает в половине мест города через задницу.
Так чего ты на нём делать собралась?
Туська написал(а):Ну, разница между питомнической кошкой и обычной подкидной огромадная.
аха) питомнические вредные и привередливые )
все мои кошки были подобраны мной или мамой, и все как на подбор умненькие и очень преданные. Никогда не гадили в неположенных местах, квартиру не уничтожали)))
Да, вислоухими они не были, и лысыми (к счастью!) тоже. Но тоже очень симпатичные такие кошатины получились