Пусть выздоравливает Даня скорее. В Мск и попозже можно...
у меня приятель едет в декабре в Мск, так что возможно в декабре приеду - если никто не заболеет.
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)
Пусть выздоравливает Даня скорее. В Мск и попозже можно...
у меня приятель едет в декабре в Мск, так что возможно в декабре приеду - если никто не заболеет.
Сто лет не готовила борщ. Сейчас ем - ммм, как же вкусно)))
Блин... То ли два прошлых месяца мне давали зп на тыщу больше, то ли в этом обделили... По приказу и по моим подсчётам в этом - правильно, а в тех - нет... ХЗ, что это было. Звонить в бухгалтерию? А вдруг отберут две за те месяца?
А мне на 20 с копейками руб. меньше дали. Не то чтоб я там возмущена))))), но сильно хочется понять, почему именно 20 руб. зажали и в особенности копейки умилили))
Только села в рабочее кресло - спать захотела, аж глаза закрываются..) Это, наверно, протест организма работать за такие деньги))
Пересмотрела "Один день". Сегодня расплакалась, ага...
А я перекрасилась. Аха
А я перекрасилась. Аха
В блондинку?)
Работать хочу! Никогда не думала, что такое вообще желание возникнет....
Надоело дома сидеть( Тем более с Дианой есть кому сидеть... подумаю над этим... может это пройдет)))
может это пройдет)))
пройдет))))))))))
Работать хочу!
Поработай за меня, а?.. Так лениво, бррр. На улице ветрище, снег, холодно... Хочется завернуться в одеялко с кем-нибудь и спааать..)
в одеялко с кем-нибудь
и это проходит))))))))))))))))) хочется ОДНОЙ завернуться в одеялко, чтоб никто его не стаскивал, и спааааааааать))
и это проходит)))
Я тоже так думаю))) Особенно, когда спишь-спишь, а тебе раз! - рукой по носу и дальше продолжают спать. Потом опять спишь-спишь, тебе раз! - и локтём по лбу херак)))
Короче, на меня только порывами находит)))))
тебе раз! - рукой по носу
и локтём по лбу херак)))
а когда это продолжается не один год )))))))))))))))))))
хочется ОДНОЙ завернуться в одеялко
А еще (например, как сейчас) хочется спать даже без одеялка)) Лишь бы спать))
А еще (например, как сейчас) хочется спать даже без одеялка)) Лишь бы спать))
да уж... воистину - задолбало все наших девушек)))))))
а когда это продолжается не один год )))))))))))))))))))
да ну нах))))))) Доброе утро, девочки))
Я заболеееела Голова полна соплей..(
Вчера были на выставке кошек и котов. Я наконец-то увидела кошку, о которой давно мечтаю. Стоит всего каких-то 50-80 т.р.
А ещё я потыркала айпад и теперь безумно его хочу-хочу-хочу)))
Стоит всего каких-то 50-80 т.р.
А я вот хоть убейте, не понимаю, нафига покупать кошек за такие деньги, если дофига котят и кошек, которым просто негде жить или которых вот-вот выкинут, потому что кошка родила, держать мелких не хотят, и никто из знакомых не берёт...
А ещё я потыркала айпад и теперь безумно его хочу-хочу-хочу)))
первый или второй?
У нас второй. На самом деле практически бесполезная штука)
нафига он тебе?)
А я вот хоть убейте, не понимаю, нафига покупать кошек за такие деньги, если дофига котят и кошек, которым просто негде жить или которых вот-вот выкинут, потому что кошка родила, держать мелких не хотят, и никто из знакомых не берёт...
Ну, разница между питомнической кошкой и обычной подкидной огромадная. У меня уже была обыкновенная, да и к тому же у меня аллергия на их шерсть, так что в любом случае не возьму никакую, это я так... Красивая просто очень.
первый или второй?
У нас второй. На самом деле практически бесполезная штука)
нафига он тебе?)
Второй, первый и не тыркала)
Не знаю, по мне так очень даже, полезная переносная хрень, которую всегда легко взять с собой. Айфоны я не люблю, ноуты тем более, так что для меня айпад - золотая середина:)
Кашляю... И говорю басом(
Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)