Дети радуги

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)

Ваше настроение :)

Сообщений 41 страница 60 из 167

41

Ромашковая написал(а):

Пусть выздоравливает Даня скорее. В Мск и попозже можно...

у меня приятель едет в декабре в Мск, так что возможно в декабре приеду - если никто не заболеет.

0

42

Сто лет не готовила борщ. Сейчас ем - ммм, как же вкусно)))

0

43

Блин... То ли два прошлых месяца мне давали зп на тыщу больше, то ли в этом обделили... По приказу и по моим подсчётам в этом - правильно, а в тех - нет... ХЗ, что это было. Звонить в бухгалтерию? А вдруг отберут две за те месяца?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

44

А мне на 20 с копейками руб. меньше дали. Не то чтоб я там возмущена))))), но сильно хочется понять, почему именно 20 руб. зажали и в особенности копейки умилили))

0

45

Только села в рабочее кресло - спать захотела, аж глаза закрываются..) Это, наверно, протест организма работать за такие деньги))

0

46

Пересмотрела "Один день". Сегодня расплакалась, ага...

0

47

А я перекрасилась. Аха :)

0

48

Зажигалка написал(а):

А я перекрасилась. Аха

В блондинку?)

0

49

Работать хочу! Никогда не думала, что такое вообще желание возникнет....
Надоело дома сидеть( Тем более с Дианой есть кому сидеть... подумаю над этим... может это пройдет)))

0

50

Лилиана написал(а):

может это пройдет)))

пройдет))))))))))

0

51

Лилиана написал(а):

Работать хочу!

Поработай за меня, а?.. Так лениво, бррр. На улице ветрище, снег, холодно... Хочется завернуться в одеялко с кем-нибудь и спааать..)

0

52

Туська написал(а):

в одеялко с кем-нибудь

и это проходит))))))))))))))))) хочется ОДНОЙ завернуться в одеялко, чтоб никто его не стаскивал, и спааааааааать))

0

53

Dark Rider написал(а):

и это проходит)))

Я тоже так думаю))) Особенно, когда спишь-спишь, а тебе раз! - рукой по носу и дальше продолжают спать. Потом опять спишь-спишь, тебе раз! - и локтём по лбу херак)))
Короче, на меня только порывами находит)))))

0

54

Туська написал(а):

тебе раз! - рукой по носу

Туська написал(а):

и локтём по лбу херак)))

а когда это продолжается не один год )))))))))))))))))))

0

55

Dark Rider написал(а):

хочется ОДНОЙ завернуться в одеялко

А еще (например, как сейчас) хочется спать даже без одеялка)) Лишь бы спать))

0

56

Ромашковая написал(а):

А еще (например, как сейчас) хочется спать даже без одеялка)) Лишь бы спать))

да уж... воистину - задолбало все наших девушек)))))))

0

57

Dark Rider написал(а):

а когда это продолжается не один год )))))))))))))))))))

да ну нах))))))) Доброе утро, девочки)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

58

Я заболеееела  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Голова полна соплей..(

Вчера были на выставке кошек и котов. Я наконец-то увидела кошку, о которой давно мечтаю. Стоит всего каких-то 50-80 т.р.
А ещё я потыркала айпад и теперь безумно его хочу-хочу-хочу)))

0

59

Туська написал(а):

Стоит всего каких-то 50-80 т.р.

А я вот хоть убейте, не понимаю, нафига покупать кошек за такие деньги, если дофига котят и кошек, которым просто негде жить или которых вот-вот выкинут, потому что кошка родила, держать мелких не хотят, и никто из знакомых не берёт...

Туська написал(а):

А ещё я потыркала айпад и теперь безумно его хочу-хочу-хочу)))

первый или второй?
У нас второй. На самом деле практически бесполезная штука)
нафига он тебе?)

0

60

Зажигалка написал(а):

А я вот хоть убейте, не понимаю, нафига покупать кошек за такие деньги, если дофига котят и кошек, которым просто негде жить или которых вот-вот выкинут, потому что кошка родила, держать мелких не хотят, и никто из знакомых не берёт...

Ну, разница между питомнической кошкой и обычной подкидной огромадная. У меня уже была обыкновенная, да и к тому же у меня аллергия на их шерсть, так что в любом случае не возьму никакую, это я так... Красивая просто очень.

Зажигалка написал(а):

первый или второй?
У нас второй. На самом деле практически бесполезная штука)
нафига он тебе?)

Второй, первый и не тыркала)
Не знаю, по мне так очень даже, полезная переносная хрень, которую всегда легко взять с собой. Айфоны я не люблю, ноуты тем более, так что для меня айпад - золотая середина:)

Кашляю... И говорю басом(

0

Вы здесь » Дети радуги » Прихожая » Ваше настроение :)