Какая ты предсказуемая
Хочу красивого человека искренне улыбающегося.
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Игрульки » Исполнение желаний
Какая ты предсказуемая
Хочу красивого человека искренне улыбающегося.
В искренности этого человека я могу быть уверена. Так же как в его красоте
Какая ты предсказуемая
А барабан ты уже нашла?))) Потому что его я тоже хочу)))
Хочу красивущее тату.
Хочу щенка бульдога мастино неаполитано...
чашку капучино
Хочу красивый зонтик
Хочу машину
Такая покатит?)
Хочу идеальную фигуру.
Такая покатит?)
Покатит))
А такая?)))
Хочу веночек на голову из ромашек)
А такая?)))
Страааашненькая, ну да ладно - с пивом потянет.
Есть в Норвегии один такой камушек.. Большой, разумеется.. Между скалами.. А внизу обрыв.. И таааак красиво..
могу предположить, что это:
Прекестулен
Те же стихийные силы, что когда-то изрезали берега Норвегии фьордами, нагромоздили причудливые утесы, породили и Прекестулен. Огромную скалу совершенно правильной формы.
Высота скалы, которую называют Прекестулен - 604 метра. Непонятно, кто обтесывал этот огромный камень, но поверхность его получилась почти идеально квадратной и плоской, а обрыв образует острый угол. Уж если устанавливать такую удобную смотровую площадку, то в эффектном месте. Прекестулен нависает над Лисефьордом - одним из самых длинных фьордов норвежского побережья. Вид с края скалы открывается грандиозный. Торжественный и важный вид каменной глыбы напоминает кафедру, и Прекестулен известен в мире еще как "кафедра проповедника" или Pulpit Rock - "скала-кафедра".
Повисший над фьордом Прекестулен был бы прекрасным местом для размышлений и единения с природой, когда бы не был многолюден. На вершине площадью 25х25 метров редко можно побродить в одиночестве: Прекестулен - один из любимейших туристических аттракционов Норвегии, и на нем почти никогда не бывает пусто. На скале фотографируются, отдыхают, а самые отважные -- заглядывают вниз с обрыва в синие воды фьорда.
Чтобы почувствовать, каково это - повиснуть над пропастью, туристы готовы проделать нелегкий путь на Прекестулен. До точки, с которой начинается подъем, можно добраться паромом, затем - автомобилем. Но на высоту от 270 до 604 метров придется подниматься пешком. Причем дорога окажется даже трудней, чем обещает: тропа будет петлять вверх и вниз на многочисленных перевалах.
хочу самую редкую собаку
Очень здорово, Оль. Хотя я имела ввиду вот этот камень Кьерагболтен:
хочу самую редкую собаку
Самая - не самая, но в списке редких
Фараоновая собака
Хочу виски с колой.
Очень здорово, Оль. Хотя я имела ввиду вот этот камень Кьерагболтен:
эх, в правилах не прописала - надо было тебе не говорить ответ) а чтобы мы дальше угадывали... иМейте виду на будущее, ели не угадываететзагадку - гадаем дальше!
Как приготовить:
* Наполни хайбол кубиками льда доверху
* Налей виски 50 мл и колу 150 мл
* Аккуратно размешай коктейльной ложкой
хочу сталактиты и сталагмиты!
Наполни хайбол
Чё наполнить? [взломанный сайт] Стакан чтоль?))
Хочу фотку, на которой будет несколько (>2) торнадо)
Хочу глинтвейн
Вы здесь » Дети радуги » Игрульки » Исполнение желаний