один готов
Страшненький какой! Уличный наверное
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Сделай сам! » Вышивка
один готов
а мне показался очень клевый))))))
какой красавец!!!
Оль, заметь, действие вызывает противодействие. Я нелестно отозвался, а Ирина уже нахваливает!
Я нелестно отозвался
Очень даже зря [взломанный сайт]
Я видела это дело вживую - очень клёво!
Отредактировано Туська (2010-06-30 15:03:38)
действие вызывает противодействие
ну что ж так сразу)) честно говоря, я даже не увидела сначала, что уже есть сообщения на второй странице темы, а кот у меня - последнее сообщение на первой) так что сначала не глянув отправила похвалу, а потом - бах! - а тут уже есть отзыв)) объяснение путаное получилось, но кот правда понравился от души))))
Оль, заметь, действие вызывает противодействие. Я нелестно отозвался, а Ирина уже нахваливает!
Сашк))))) и без твоего действия я знаю, что фсем дефачкам глянулся бы этот кот))))))
какой красавец!!!
и это только подтверждение
кот очень стильный, а его братишка (хвост которому дошить надо - ваще супер стиляга
кот правда понравился от души))))
спасибо
Кошки неклёвые не бывают))
Добавлено:Оль, там должен был быть, конечно, плюс, но руки-крюки
Вот видишь Оль, всего одна неправильная рецензия, а сколько хороших отзывов сразу! Да ладно, кот как кот, из крестиков
и ваще это КОШКА) посмотрите, какая у нее женственная жопа!)))))))
Оль, там должен был быть, конечно, плюс, но руки-крюки
А ты права, детали соответствующие мужской особи отсутствуют. А на счёт женственности... ну всякое бывает. И у животных тоже
Ну что сказать по этому поводу? Учтены прежние замечания по поводу предыдущей композиции Правильно, очень даже стильно, завязан бантик, свободная непринуждённая поза животного говорит нам о том, что оно отдыхает, но готово к активным действиям. Оно и понятно, это же кошка - хищница. Единственный вопрос: что с морды свисает, по бокам? А в целом ничего так
ПС. остальные: хвалите же меня скорее)))))))))))))
Тут уж я не промахнулась)) Клёвый котейка))
Сашка, критикуй
ПС. остальные: хвалите же меня скорее)))))))))))))
мне нравится! но тоже не совсем поняла, что с мордочки свисает)))
но тоже не совсем поняла, что с мордочки свисает)))
я тож не поняла - но пробовала без них - не то получается, не симпатичный))
дефки... сходила в багетку , мне насчитали оформить моих котов по 1250 рублей!!!!!!!!! а они сами стоят по 130 - вышивка))))))))))))) а вместе с фиалками начитали на 3700.... сказать что я в
ахуе|Спойлер
- это ничего не сказать... да я на 3700 на год вышивок себе напокупаю!!!
завтра иду в магазин за рамками, и картоном для паспарту.
завтра иду в магазин за рамками, и картоном для паспарту.
Только начни учиться иглу держать правильно, тут-же и другие навыки понадобятся Это называется, изучение смежных профессий
Только начни учиться иглу держать правильно, тут-же и другие навыки понадобятся http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Это называется, изучение смежных профессий
блин, и к бабке не ходи)))))) а багетчиком станешь))))
Вы здесь » Дети радуги » Сделай сам! » Вышивка