Чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать процесс в целом, желательно подробно.
А процесс рождения и воспитания детей очень легко представить на примере растений.
* От семечка зависит качество. (То какое растение вырастет)
* От воды - количество. (Большое или маленькое)
Качество всегда превыше количества.
Даже если вы будете круто поливать и удобрять, но если семечко полудохлое, толку будет мало.
Тоже самое с детьми. Многие думают, что детей надо "хорошо" воспитывать. Это так, но это второстепенно.
Их надо правильно ЗАЧАТЬ. И это знание практически утеряно на сегодняшний день в западном мире.
Многие думают, что занимаясь сексом каждый день, а потом нечаянно зачав ребёнка - что это вполне нормальная вещь.
Но наблюдения за последние 20 лет разрухи и моральной деградации, показывают, что дети от такого секса рождаются
слабыми умом или телом, склонные к хамству, вредным привычкам(уже с 5-8 лет!), а потом это ведёт к бандитизму и тд.
Редкие .. редкие случаи, когда ребёнок полностью здоров. К таким семьям я ходил в гости и спрашивал, что они для этого делали.
Я лично занимался этим вопросом довольно долго(и не только я) и выяснил, что многое зависит от родителей, их сознания и обстановки
в момент зачатия ребёнка. Многие знают интересный факт - если ребёнок нежданный, он часто вырастает с комплексами.
Казалось бы, какая связь?
А такая, что любовь родителей формирует его психику.
Но есть ещё один немаловажный фактор. Мужчина должен воздерживаться от секса хотя бы полгода-год. А жена не провоцировать.
На полноценное восстановление семени уходит не сутки, не 3 дня, не неделя, а около 4-6 месяцев.
Есть даже фраза такая "Каждый глоток вина, сигарета и совокупление добавляют каплю тупости в голову не родившихся детей"
Поэтому мудрых и гениальных людей рожать вполне несложно, просто надо выбрать между своими наслаждениями и ребёнком. А как вы хотели?
Или автор темы спросил, не рассчитывая на ответ?
Отредактировано scoute (2009-11-03 14:46:02)