Очень зря) вот увидишь))))
+1
Точно-точно)))
Уговариваете?
Дети радуги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети радуги » Поговорим о ... » Позы
Очень зря) вот увидишь))))
+1
Точно-точно)))
Уговариваете?
Тааак, про позы вроде выяснили, от традиций не отступаем, а вот в какое время предпочитаем?
Могу в принципе всегда. Но лучше утром и ночью. Днём не очень люблю.
Ммм, мне без разницы, главное чтобы настроение было и желание)))
Я б и от круглосуточного секса не отказалась.
Эххх, маньячки! Круглосуточно им подавай! Один раз и по предварительной договорённости! И не раз в день, а в неделю
Эххх, маньячки! Круглосуточно им подавай! Один раз и по предварительной договорённости! И не раз в день, а в неделю
Вот, когда мне будет лет 70, тогда можно раз в неделю по договоренности)))
Отредактировано Юська (2009-04-01 10:26:47)
А место, место будем обсуждать?
Саша, решил всё в одной теме обсуждать?))
А чего собственно размазывать? Интим, так интим!
У нас тут с Сашкой недавно случился секс после ссоры))) вы знаете, охренительная вещь)))) у меня до сих пор синяки на шее от его руки))))
И по скольку сие действие происходило в душе - я теперь просто прусь от секса в душе)) хотя ему, скорее всего, было не очень-то удобно) но меня это как-то не сильно печалит)))))
вооот) так что все быстро взяли по особи противоположного пола, поругались с этой особью, а потом затащили в душ и трахнули от всей, мать её, души))))))))
так что все быстро взяли по особи противоположного пола
отличная оговорка))
у меня до сих пор синяки на шее от его руки))
Садо-мазо? Надо было получше подготовиться синяков не должно оставаться
я теперь просто прусь от секса в душе)
хорошее место, но только и вправду не очень удобное, особенно если партнёры по росту не очень одинаковые
Садо-мазо? Надо было получше подготовиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif синяков не должно оставаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
да у меня кожа такая) на ней синяки быстро получаются)) неженка я)))))
хорошее место, но только и вправду не очень удобное, особенно если партнёры по росту не очень одинаковые http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
дааа)) он выше))))
отличная оговорка))
опять твои лесбийские замашки?)))
Нет Наташ, это не кожа, это сосуды хрупкие. Витамин "С" повышает их прочность и эластичность, какое действие на либидо он оказывает я не знаю. Исследования по этому поводу кажется не проводились
а у меня после вынужденного воздержания все позы теперь любимые)))) просто второй медовый месяц))))
просто второй медовый месяц))))
Прочитала тут статейку - захотелось поделиться.)
Последние исследования показывают, что сексуальные связи могут привести к довольно болезненным последствиям. В соответствии со статистикой, составленной Медицинским обществом Британии, 18 миллионов англичан каждый год получают травмы во время интимного контакта. Наиболее распространенными жалобами, с которыми пострадавшие нередко обращаются за медицинской помощью, являются растянутые мышцы спины.
Можно представить себе, как разыграется воображение доктора, когда к нему придет смущенная дама с характерными синяками на локтях и коленках.Часто встречаются так называемые ковровые ожоги - раздражение на коже от синтетического ворса. Никто и не сомневается в том, что в душе и машине заниматься любовью травмоопасно. Медики подтверждают это численными показателями. В данных «скользких» местах вывихи и ушибы настигли большинство влюбленных пар, пишет Раут.ру.
Развлечения на лестницах идут следом. Да и в уютной спальне все не так спокойно. 10% любовников падали с кровати или роняли своих партнеров. Стиральная машина пострадала от неумеренного пыла одной из 50 пар.
Оценили все «прелести» туалетов, шкафов и офисной мебели сексоголики, получившие боевые раны в результате подобных экспериментов. 2% британцев после сексуальных утех остались со сломанными костями. Теперь понятно, какой секс называется незабываемым.
сексуальные связи могут привести к довольно болезненным последствиям
зато сколько удовольствия
Вы здесь » Дети радуги » Поговорим о ... » Позы